segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Bolo de bolacha - ingredientes e preparação

      Bolo de Bolacha

Receita do bolo de bolacha com leite condensado 

  •  Preparação:

Bata as natas bem firmes , junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver. Sobre o prato em que vai servir o bolo , coloque uma forma pequena de aro com mola sem base , para que o bolo fique logo em cima do prato . O aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche .Faça camadas alternadas de bolachas , embebida em café bem forte, e creme , terminando sempre com creme . Leve ao frigorífico várias horas ( o melhor é de um dia para o outro ).Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado ( pode passar com uma faca a toda a volta para soltar ) e decore com bolacha Maria ralada
Bolo de Bolacha com Creme de Leite Condensado
Foto do Bolo
já pronto


  • Ingredientes:
 Bolacha q.b.
 Café q.b.
1 Lata de Leite Condensado Cozido
2 Pacotes de Natas


2 comentários:

  1. Podiam acrescentar um pouco de chocolate para nao ficar tao enjoativo...eu gosto mais

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bela ideia. Obrigada pelo conselho e obrigada pela visita.

      Carla ;)

      Eliminar