domingo, 16 de dezembro de 2012

Bolo na caneca

Dificuldade: Iniciante

189733_549213091760158_1977056573_n

Ingredientes:

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermen

    Modo de Preparo:

    • Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
    • Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
    • Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
    • Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
    Informaçães Adicionais
    • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
    • A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
    • Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário